возвращайся

Кто то едет Я остаюсь И как прежде к тебе тянусь
Где бы ни был твоя звезда размыкает мои уста
Где бы ни был твой сад цветет и под райскую сень зовёт
Стоит только закрыть глаза и коснется руки рука
Словно сок по ветвям течет наполняя  меня душой
Словно я из далеких мест возвращаюсь в наш край родной


Рецензии