Ты

Огромный мир путей опасных,
Лесных тропинок лабиринт,
Обитель чувств моих прекрасных,
Герой не сказаных былин.

Восторг приятных наваждений,
Начало чувственных проказ
И поиск милых совпадений
Среди произнесённых фраз.

Свирепый шторм в пучине моря
И путь к далёким берегам,
Вечерние и утренние зори
И нежный ветер по рукам.

Забвенье мысленных скитаний,
От счастья лёгкая душа,
Мильон сердечных возгораний,
И всё это - твои глаза.


Рецензии