Оргазм

Можно ли, скажи, всегда,
то есть, до маразма
как лихая лебеда
пребывать в оргазме?

Ну для этого, дружок,
есть талант и гений,
Ты садись, дружок в кружок,
обними колени
и прислушайся к себе,
трогай переносье,
перестань сопеть корпеть
и послушай осень

как летает жёлтый лист
бабочкой незванной
и прозрачный воздух чист,
и небесной манной
сыплет первенец снежок
первозданный чистый
что-то чувствуешь, дружок?
До оргазма близко


Рецензии
На снегу. Прямо как у нас.

Елизавета Судьина   29.10.2017 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.