Любовь - воронка в океане

Любовь - воронка в океане,
А в середине ты стоишь,
Как призрак в розовой панаме,
И на меня сквозь мир глядишь.

А на краю этой пучины,
Пред бездной самой я стою,
И всё бросаю вниз лучины,
Измерить чтобы глубину.

Один огонь, второй и третий-
Исчезли все, летя к тебе,
А я стою как дуб столетний
И всё тянусь к твоей руке.


Рецензии