Берегитесь инструкторов по плаванию!

-"Софочка,а шо ви перестали
ходить у тот бассейн?"
-"Ой,Роза,вам я скажу,как
родной:я там таки подцепила
инфекцию..."
-"В воде,от микробов?!"
-"Нет,в раздевалке,от
 инструктора..."

Юмор из "Одноклассников"



Не страшны моряки те с гавани,
Что совсем не "Собаки на сене"!
А опасны инструкторы по плаванию
В раздевалках не мытых бассейнов...


Рецензии