За что обиделась...

За что обиделась внезапно,
За то что я не позвонил?
И негаданно,нежданно,
Стал я вдруг тебе не мил.
   Не разбираясь,мне простила,
   То что я не совершал.
   А может просто не любила
   И случай выход подсказал?
Ну что же,если так решила,
Напрасно бить в колокола.
Живи,люби и будь любима.
Обидно только что лгала.
   Не позвонил,какая жалость!
   Обида разум помутила.
   Возможно в этом твоя слабость,
   А может быть и твоя сила.
              1995г


Рецензии