Мне очень повезло
Превращается в дождь,
Как в слезы смех,
Как спокойствие в дрожь.
Серый туман над землей
Плотно свернулся клубком
И ядовитой змеей
Он заползает в мой дом.
В доме моем нет стен:
Были они из тревог -
Ветер унес и взамен
Эту змею приволок.
На проводах без конца,
Словно кого-то им жаль,
Серый туман без лица
Хочет утешить печаль.
Ты пришел и растопил снег,
Прекратил рыдать злой дождь.
Вот дорога нам - луны свет,
У порога ты меня ждешь.
20.2.2016
Свидетельство о публикации №117011507479