Коварные люди

Как  ловко  устроены "добрые"  люди....
То  не  враги тебе и не подруги !
Но доступ имеют в общении с тобой
И место для сплетен хранят за собой

И " сети"  коварные  ставят  они
Им кажется хитрости их не видны!
Зачем узнавать, а потом искажать!?
При этом СЕБЯ ... прехорошей подать!

"Святая невинность" на фоне коварства
Какая же "жаба" их душит злорадством?
И что же им так , не дает-то покоя ?
А мне ... впредь не надо общения такого !

Такое ... творить может только бездушный
А я отнесусь к ним - весьма равнодушно!
Ещё  и  СПАСИБО  скажу  за  урок !
Такой вот от "дружбы" бывает итог !


Рецензии