Небесный город
небесный город. Не ищи на карте.
Его пока туда не нанесли...
Туда дорогу знают журавли,
они соединяют берега.
Я обращаюсь к той, что дорогА,
прошу прислать тепла, любви,
покоя, мира, капельку участия.
Их принесут на крыльях журавли!
Мне хватит этого для счастья.
Что тут лететь оттуда до Земли!
Теперь спокойно буду засыпать я
И ждать, когда вернутся журавли...
Свидетельство о публикации №117011507400