Новый год
Крадется на мягких лапах
Там, где ели в сверкающих латах
Завернулись в ажурное небо.
Новый год подходит неслышно,
На границе между мирами,
Между снами и временами
На окно Снегурочка дышит
И растут на стекле узоры,
Заплетая изящно судьбы,
И в снежинке Вселенной суть и...
И надежды тепло во взорах.
30.12.2015
Свидетельство о публикации №117011507396