Снова про горы
Сердце птицей парило и солнце всходило,
И над облаком плыли под снегом вершины,
И из снега мечты ручейками в долины.
А сосна говорила, цепляясь за скалы,
Как же нужно для жизни и много и мало,
Почему не сдаемся, когда нет надежды,
И зачем мы все помним, как прежде, как прежде.
Там, в горах столько разного происходило,
Там отчаянье верность и жизнь победила.
Там идти по хребту и заглядывать в пропасть,
В синеву, в высоту тело крыльями бросить.
Потому что в горах мы как птицы крылаты.
Потому что в горах мы всегда помним клятвы.
Потому что в горах между светлым и тёмным
Небо с ветром напомнят нам Песню и кто мы.
12.12.2015
Свидетельство о публикации №117011507375