на берегу океана страстей

 на берегу океана страстей:
нету ни мыслей, ни снов, ни идей.
эхо причала и волн оживление
тихо поют о судьбы настроении..

замерло все: и услышать тут можно
пение рыб - высоко и тревожно
Кит - океана изменчивый мозг
весточку  ветром до сердца донес...


Рецензии