Старый Новый Год

Л.Г... с любовью

Снег подножий без прикрас! Как сегодня мы с ним схожи...
Он искал сегодня Вас, становясь нежней, моложе...
Поступь милой ощутив, веселей ему на сердце
И прохожих изумив, в танце выдавши коленца!

Тройки снежные вразлёт на свободе с бубенцами
Вот она уже идёт, значит нынче она с нами!
Ну-ка, хлопья веселей, пусть морозец поутихнет
Серебра не пожалей, месяц пусть над ней повиснет!

В этот Старый Новый Год не жалей Мороз подарков:
Что желает - обретёт! От снежинок только жарко!
Её чудные глаза блеском светятся, играют
И отрадно небеса счастья полного желают!


Рецензии