Прости, а сердцем так молю...

Прости, коль сделал очень больно,
Прости, хоть даже и люблю.
Прости, желание такое,
Прости, что думать не могу.
Прости, я каюсь откровенно,
Прости, заблудшею мечту.
Прости, душою очень светлой,
Прости, а сердцем так молю…
          Александр.


Рецензии