В разных измерениях
Бьется в окна с тихим шорохом метель,
Заметает тротуары и дома.
А мне чудится весенняя капель.
И от счастья снова кругом голова.
Зайчик солнечный дрожит в твоих глазах.
Согревают душу нежные слова
Остаются сладким медом на губах.
Долго, долго будет длиться эта ночь,
И теперь уже, наверно, не уснуть.
Растревоженному сердцу чем помочь?
То, что было, то прошло и не вернуть.
Первый луч прогонит грустных мыслей рой,
Чутким сном забудусь только на заре.
Одинокими остались мы с тобой:
Ты в апреле, я - в холодном январе.
Между нами ни дороги, ни года
Просто в разных измерениях мы с тобой.
Ночью может лишь приснится иногда,
Что весна, что нет зимы и ты живой.
Свидетельство о публикации №117011507327
Елена Морозова 7 28.01.2017 22:43 Заявить о нарушении
Людмила Глаголева 30.01.2017 14:34 Заявить о нарушении