Meine Liebe zieht sich in die Ferne 15. 01. 2017
Nun bis zum allerletzten Herzschlag...
Und bitte nimm ein letztes Stueck!
Ein Stueck, das mir im Herzen lag...
Und bitte zeige mir dein Laecheln!
Ich wuensche dir den besten Pfad:
Den ohne Schmerz und Herzensbrecher!
Sei gluecklich nun im hoechsten Grad!
Ich liebe dich, fuer immer werde!
Und mag meine Liebe dich erwaermen,
Sogar am Ende dieser Erde!
Meine Liebe zieht sich in die Ferne...
16:03 15.01.2017
Свидетельство о публикации №117011507312