Любитель снежных баб

Бабник - это баб любитель,
Натуральных снежных баб.
Он зимой заготовитель
И лепитель-искуситель,
По натуре духом слаб.
В снежных бабах он сноровку
Проявляет,озорник.
Носом делает морковку -
Чудный выйдет снеговик!
"Бабник", - ласково зовётся
Женским полом этот муж,
Но не каждая возьмётся,
Схватит -выскользнет,как уж.
Ах,потешник. ах,негодник,
Анекдотчик и шутник,
В дамском обществе бесплодник,
Но характером не сник.
Кандидатки в Галатеи
Так и пляшут вкруг него:
Брось ты снежные затеи,
Женский пол - важней всего.
Нет,смеётся. Баб аллея
По шеренге - десять в ряд,
И морковки бодро рдеют,
Ярким символом горят!


Рецензии