А мы с тобой заблудимся средь Лета

А мы с тобой заблудимся средь лета,
Средь васильков небесной красоты,
И будем целоваться до рассвета,
Никто не нужен,только я и ты...

А мы с тобой в лугах утонем в страсти,
И просто будет пить Любовь до дна,
И нет на свете ,милый,больше счастья,
Чем знать,что я тебе нужна одна.....

А мы с тобой так долго ждали это,
И вот Любовь накрыла с головой,
И наступило наше,милый,Лето,
Ну а зима всё забрала с собой....
А ..мы..просто...останемся...вместе....


Рецензии