Вернитесь люди

О,люди, вернитесь на Землю!
Зачем вам карабкаться вверх.
На свете несчётно религий,
А "шарик" единый для всех.

Какие мессии и судьи?
Забросив родные поля,
Куда  устремляетесь люди,
Когда погибает земля?

Случиться… взорвутся вулканы
И монстры проглотят детей.
Не поле  делите, не страны,
Храните своих  матерей.
               
На свете несчётно религий,
А небо едино для всех.
Куда устремляетесь люди,
Гордыню таская на верх?
        ***
               
 
               
               


Рецензии