И будет день, слагать баллады снам...

И будет день, слагать баллады снам...
И те заставят позабыть сомненья...
А память, поспешит к другим мирам...
Совсем не замечая сожаленья....

И будет ночь, слагать баллады дню...
Совсем не обращая на решенья...
А память, поспешит к другим мирам...
Забудет все, в минуты откровенья....

И будет жизнь, слагать баллады нам....
На кон поставит, каждое мгновенье...
А память, поспешит  к другим мирам...
Боготворя и славя провиденье....


М.Зариня


Рецензии