Как под копирку
Истории, как сказки-близнецы
Про Золушку, что без гроша в кармане,
Находит принца, годного в отцы.
А чаще - молодого бизнесмена!
Любовь-морковь... А дальше - всё О,кей!
И перед ней открыты, несомненно,
Дороги все и множество дверей!
Смотрю кино и только поражаюсь:
Показывают жизнь во всей красе!
Живут же люди, вызывая зависть,
В пентхаузах, на виллах, во дворце!
Другой, как видно, жизни нет на свете -
Элита весь заполнила экран!
Одни буржуи, знать и чудо-дети,
Мажоры, что сосут с травой кальян!
И низший класс - да их, конечно, больше -
Обслуга этих... Но без них - никак!
Зятья, свекрови, мамочки и тёщи,
Наследник - по сценарию тюфяк!
Одно и то же - фильмы-однодневки
Заполнили собою весь экран!
А золушки, простушки и нимфетки
Несут с экранов пошлость и обман.
Свидетельство о публикации №117011507276