Не верь...

Не рви цветы - они завянут,
Так говорили мне всегда
И отношения теплей не снанут,
Если тебя однажды предала.
Ценить тебя уже не будут,
А только мило улыбаться,
И сразу о тебе забудут,
Когда откажешься встречаться.

Не рви цветы, они завянут,
Не верь, они обманут...


Рецензии