Я знаю...
К горлу мне нож подводишь,
ДА, ты бы сжег меня на костре,
Я знаю что ты меня любишь.
Ты ненавидишь мои слова,
И нервы скандалами губишь,
ТЫ ЗНАЕШЬ что я права,
Я ЗНАЮ что ты меня любишь.
Ты ревнуешь из ничего,
Ошибки свои не видишь,
Ты кричишь "Я тебя убью",
Я знаю что ты меня любишь.
Ты не напомнишь мне о себе,
Когда ты чуть-чуть пригубишь,
Ты думаешь я пуста,
Я думаю ты меня любишь!
Свидетельство о публикации №117011507218
Сергей Подковко Главный 21.01.2017 08:01 Заявить о нарушении