Все расставить по местам
Не поверив чудесам.
И они, коварно, следом
Будут козни ставить нам.
Так легко признаться слабым,
По приметам верить снам.
Видеть в жизни лишь ухабы,
А не путь к своим мечтам.
Так легко поверить слухам
И копить обиды хлам.
На судьбу пенять, проруху,
В пояс кланяться ветрам.
Так легко уйти от правды
И посеять в сердце ложь.
Наступать опять на грабли,
От себя ведь не уйдешь...
Но судьбу корить не надо,
Выбор здесь дается нам,
Сильным быть, иль слабым,
Все расставить по местам.
Свидетельство о публикации №117011507203