Школьным одноклассникам

Дорогие  мои  одноклассники !
Я  любуюсь на ваших детей !
Что  там  дети ...
Нас , внуки уж  радуют !
А их любим , еще сильней !
Нам  трудно  поверить .....
Как  мы  повзрослели !
Уже  нам  не скрыть  седины !
Но  самое  ГЛАВНОЕ --
Дух  одноклассников , мы
Через годы , с собой --
ПРОНЕСЛИ !!!


Рецензии