Самайнское
согрей через холод веков.
Яркое пламя, скорей
гони от стоянки волков.
Жаркое пламя - резвей
жизнь по сосудам бежит.
Чистое пламя, развей
морок бессмысленной лжи.
Мудрое пламя, назад
я не смогу сделать шаг.
Храброе пламя, в глаза
тускло уставился мрак.
Верное пламя, ты мрак
от ярких звезд отгони.
Белое пламя - как знак,
что вечно светят они.
31.10.2015
Свидетельство о публикации №117011507171