Тепло
Не буду с ними воевать.
Не буду тратить силы снова
И вспоминать кого-то мать.
Пусть бумеранги улетают,
Пусть прилетают - мне то что?
Теперь творю для настроенья
И снова на душе тепло.
А может завтра - кто же знает? -
Удача спустится с небес.
Не спустится, так тоже годно,
Ведь жизнь - игра на перевес.
Сегодня смех, а завтра слезы
Тех, кто рычал картонным львом.
А нам картон всего лишь жижа,
Я строю каменный свой дом.
Пускай порою скромен финиш,
Пусть "кот наплакал" - ну и фиг.
Живу не для аплодисментов,
Оценки - "Кто? Чего? Достиг?"
Живу для встреч с дождем, с жарою,
Живу для кадров хроник дней.
А эти злюки, монстры, "выпи"
Всего лишь ил c больших морей.
Свидетельство о публикации №117011507152
Полностью разделяю Ваше мнение.
Очень интересно описали панораму стихиры.
Не скрою что хочется получать отзывы, только каждый считает себя...талантом.
Будем радоваться красоте, всех стихий!
Вам желаю только удачи!
С добром,
Полянская Вера 15.10.2017 12:36 Заявить о нарушении
Адель Амиров 16.10.2017 00:18 Заявить о нарушении