Наше счастливое завтра

Наше счастливое завтра.
улыбается во всю ширь.
Я приготовлю завтрак,
время замри.
  Ты посмотри на звёзды,
  отражение видишь в них.
  Свежий,вдыхаешь воздух.
  ветер притих.

Не повторится,знаю,
день вчерашний,история.
Жизнь не пойдёт по краю,
есть ты и я.
  Без изменения сложно,
  что-то в жизни понять и принять.
  Будет для нас всё возможно,
  счастье на пять.

Ты улыбнёшься мило,
и отступит минутная блажь.
В нас сохранилась сила,
жизни кураж.
  Жизнь удивительный автор,
  для неё  всё известно давно.
  Здравствуй,счастливое завтра,
  открой окно!


Рецензии