С Рождеством Христовым!
С тем, что весь мир преобразился -
Цивилизация земная
Воскресла,
когда ОН родился.
И о себе - любимых мысли
Как-то пошли наискосок,
Потом ещё слегка зависли-
Там, где безудержный поток
Их о себе - как всемогущих
на самом деле в бездну вёл...
А десять Заповедей сущих
Дал миру Света Ореол.
и спорят до сих пор о вечном
Стихия тьмы с ЕГО венцом.
А жизнь дарована, конечно
Тому, кто стал ЕГО гонцом.
Свидетельство о публикации №117011507088
Анатолий Харин 22.01.2017 17:15 Заявить о нарушении