Ты у всех на виду...

Как мне любить - ты у всех на виду? Я не касаюсь ещё твоих губ. Я не сплетаю с тобой жарких рук. Не знаю твой запах, вкус твой и звук.
Как мне любить - ты всегда и везде? Быть с тобой рядом - нечастый удел, воздух ловить, что был полон тобой, встречи искать, спорить с судьбой.
Как мне любить? Рассыпаться в снегах, быть янтарём, он на дне карих глаз медленно плавится, дарит огнём, кажется сном.


Рецензии