Юбилейное

Юбилей! как много
Это слово значит для
Всех без исключения людей.
Оно всегда черту подводит
Прошедших лет, минувших дней.
Оно всему даёт значенье,
Что ты успел и как прожил?
Кого то может быть обидел,
Кого то искренне любил.
Мы за столом не зря собрались,
Бокалы всем полней налей.
Он с горьким привкусом рябины,
Красивый праздник-Юбилей


Рецензии