Вошел в мои сомненья вечер

вошел в мои сомненья вечер,
он был спокоен,безупречен.
он ласков был,надеждой грея,
дружил,участием жалея.
он был цветением напоен,
звал в лес,на речку за собою,
где рожью колосится поле,
где неба синь,простора воля.
где луга травы налитые,
дождями теплыми остыли.
бушует жизнь зеленым светом,
мне солнца жар дарует лето.


Рецензии