Всё тише боль...

Всё тише боль от расставания,
Слезами горю не помочь.
И наше первое свидание,
Всё дальше убегает прочь
   Всё реже сны с тобой приходят
   И позабытые слова,
   Дорогу к сердцу не находят
   "Ах, как была я не права!"
Как ты сегодня не похожа
На ту,вчерашнюю  себя.
Знаю,что не подарок тоже,
Но я не предавал тебя.
   Пусть в этой жизни не осудит
   Чужое слово наших дат.
   Живи как можешь,Бог рассудит,
   Кто прав из нас,кто виноват!
               1995г


Рецензии