***

Подари мне утро, словно в сказке.
Пусть часами тянется рассвет.
Пред которым предстаем без масок,
Обнажая наших душ портрет.
 
Покажи мне душу обнаженную,
Дай подсказку, как мне к ней пройти.
Я пройду, отыщу тропинку в тайное,
Коль в мою не пожелал зайти.


Рецензии