Юбилей школы

Год : Две тысячи пятнадцать !
И у нас всех -- ЮБИЛЕЙ !
Как мечтали мы собраться
Чтобы вновь , помолодеть !
Вернуться в прошлое столетье
Вспомнить , всех учителей !
Мы должны ими гордиться !
От встречи с ними ....
Нам , ТЕПЛЕЙ !
Классный - Юрий Николаевич
Был красивый , молодой !
А потом вдруг взял, женился!
Обзавелся он семьей !
Два прекрасных педагога
Наш , десятый выпускной !
Они нравились нам оба !
Но учились мы с ленцой !
Николай Петрович строго
Как директор , нас журил!
При вручении аттестатов
Даже радость проявил !
Мы теперь лишь понимаем
Хулиганили .... УВЫ !
И с уроков , убегали !
Как мы были неправы !
Но спустя десятилетья ...
Мы собрались и УРА !
Рады , что сегодня вместе !
Снова , школьные друзья !


Рецензии