Тот, кто жизнь своею мерой мерит
всё вокруг взяв в жёсткий оборот,
жалобам ничьим уже не верит,
да и сам сочувствия не ждёт.
Жизнь течёт по выбранному плану,
никуда особо не спеша.
Никакому хитрому обману
не поддастся твёрдая душа.
Свидетельство о публикации №117011506919