Я забираю лучшее с собой

Я забираю лучшее с собой....
Лишь теплые о нас воспоминания.
Я на прощание  махну рукой,
В ответ молчание,твое молчание.

Я тихо ухожу в безвестный путь,
Где писем нет и быстрых телеграмм.
Былого вовсе не вернуть -
Всё отдано холодным февралям.

Но я когда нибудь приду, вернусь,
Рассыпавшись по крышам снегом
Не обещаю, не клянусь,
Приду, устав от вечного я бега.


Рецензии