Черпнем снежинки счастья в пригоршни
Искрится солнце одуванчиком, и зайчики шутейно
по снегу, тонким настом крытому, мелькают и блистают.
Смотрюсь в лицо твое небритое, и мысли птичьей стаей
летят в уютный вечер нынешний - с диваном у камина.
Черпнем снежинки счастья в пригоршни. Пусть будет вечер длинным.
Развеем яркие снежинки-искорки. Взлетайте - выше, выше!
А я с тобой останусь искренней - ты любишь? Плохо слышу.)
14.01.2017
Свидетельство о публикации №117011506901