На защиту от врага

Всякий враг сюда входящий
Позабудь сейчас покой!
Искупление от проклятья
Лишь любовью и добром!

Всем, кто нам желает зла,
Возвратится всё сполна -
Усиляю троекратно -
Чтобы было неповадно!

Добрый друг найдет защиту,
Гость желанный свет и кров,
Здесь злодеям места нету!
Счастье, здесь добро, любовь!


Рецензии