Мы с разных планет

Какой ты ,Мишутка?
Принять не могу!
То добрый и нежный...
То гонишь пургу.

То умный и честнный,
То как наркоман...
-Пошла на..(фиг),Лена,
Запутался сам.

В башке тараканы,
В глазах огонек,
Неплохо когда
Есть с собой пузырек!

И где бы ты не был
Всегда и везде
Ты думаешь только
О теплой......

Два ВУЗа окончил
И "крышу снесло"
В какие-то дебри
Тебя занесло...

Там секс и наркотики
Глупость и страх
Повсюду ........
И один только ....

Видюшки в ВК
Со страницы твоей,
Навеяли много
Мне новых идей!

Теперь понимаю
Как после всего,
Признания мои
Взорвали' весь твой мозг!

Мы разные очень
Мы с разных планет
Но в этом и есть
Притяжения секрет!

Когда будет взрыв-
Невозможно сказать...
Осталось нам только
Его испытать?


Рецензии