Ярославский вокзал
Рельсы стальные лежат.
В самое сердце России,
Поезда отовсюду спешат.
Пассажирские, Скорые
Прикорнув у перрона стоят.
В города и большие и малые
Отправляет Москва их назад.
Сердца стук,
то колёс перестук.
Поезда- это радость свиданий.
Поезда- это море разлук.
Свидетельство о публикации №117011506890