2018
И царь убитый к вам придет.
Вернув кровавый долг сполна,
Он одолеет силы зла.
Достойных выведет из сна,
Раздаст им земли и леса.
А тех, кто сон за счастье мнит,
Не пожалеет, не простит.
Сто лет пройдет, сто лет пройдет,
Убитый царь покой найдет!
Свидетельство о публикации №117011506864
Ирина Югова 2 30.01.2017 10:46 Заявить о нарушении