Рецепт любви

Побольше нежности и океан терпенья,

Грамм триста страсти и немного вожделенья,

Прощения, принятия, отдачи

Всего я намешаю на удачу.

Налью в бокалы искрами напиток,

На брудершафт мы выпьем, и отрыто

Нам будет всё и в будущем и прошлом.

Рецепт любви...такой он ведь несложный!


Рецензии