Любовь, как пятый элемент

"У каждого  в  жизни есть "пятый элемент"... Земля... Вода... Огонь... Воздух... И любовь... без которой всё это не работает..."

Земля. Вода. Огонь и воздух.
Любовь - как «пятый элемент».
Есть счастья миг, а после слёзы,
но не приму покой взамен.
Простор. Поля. Ветра и реки.
А мне без взгляда твоего
и мира мало… В человеке
сосредоточен мир - в  одном.
Снега. Метели. Солнце. Вечность.
Но лишь сильней день ото дня
желанье неизбежной встречи
счастливой делает меня.
Дороги. Улицы. Деревья.
Машины. Люди. Имена.
Всё меркнет перед вдохновением,
перед предчувствием… тебя.
Дышу. Хожу. Смотрю. И верю...
в огонь и воздух, вкус воды,
в засыпанную снегом землю,
и в то, что есть на свете Ты.
Пусть счастье – миг, а после… слёзы,
я не приму покой взамен,
ведь для меня – нужней, чем воздух
любовь, как «пятый элемент»!
 


Рецензии