Русская липа

Ровно иду
Споткнулся упал
За собою веду
Тех кто проспал

Запястье
В браслете
Счастье
В куплете

Парень
Из стога
Корень как пень
Зовусь Как дорога

Есть лишь Начало
Пушка
Молчала
Гнилушка

Мне в радость
Отец на полатьях
Какая же гадость
Запутаться в платьях


Рецензии