Черное Солнце
В хаосе жизни путь мой идет.
Спокойно его я пройду до конца
И не нарушу заветов отца.
Не верь, не надейся, не бойся, не жди,
Собственный мир для себя сотвори.
Творенье свое по наследству отдай
И к Черному Солнцу за мной вслед ступай.
На темном светиле нет горя, беды,
Изъянов там нет, все равно, все равны!
Свидетельство о публикации №117011506828