Снежное танго с тобой

Снежное танго с тобой,
Жгучий, порывистый ветер,
Вновь унесет мой покой,
Вновь всколыхнет мою веру,

Веру  в  горенье  зимой,
Веру в разнеженность снега.
Голос, навеки родной,
Мне - как прелюдия с Неба

Самой высокой любви,
Неприкасаемо светлой.
Ты ее  сердцем зови,
Небо весною ответит,

И заводная капель
Вызвонит чувств обновленье.
Речка, Природы купель,
Дай зачерпнуть  вдохновенья

Жить, и любить, и терпеть,
И улыбаться почаще,
Хочется песню допеть,
Нам сочиненную Счастьем!


Рецензии
тёплые, светлые стихи, спасибо...

Людмила Лик 1   05.07.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Милая Людмила, за добрые слова, очень Вам рада!

Елена Царёва-Блохина   10.07.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.