и мы проходили у озера
Как жаль, что мы лишь проходили:
Не зашли посмотреть крут ли берег,
И правда ли здесь живет чайка,
О которой все так говорили…
А он не любил меня вовсе,
Хоть знал, что я - не устану,
Лишь смеялся, что я тянусь к звездам,
Которых никогда не достану.
Свидетельство о публикации №117011500670
С уважением, Алекс
Алехандр Иванов 12 15.01.2017 18:17 Заявить о нарушении
Моника Фортино 15.01.2017 18:33 Заявить о нарушении