Прозрение
На природу, где ели в снегу,
Где нет фальши, улыбок сарказма,
Где божественно и по нутру,
А любовь больше..., дороже...
Той, что словом таким назовут.
Ой спаси меня, милый Боже!
Может "друзья" меня не поймут.
Да таких "друзей" и не жалко,
Время зря я у них провела,
Но наверно так надо было.
Я частичку себя отдала!
Свидетельство о публикации №117011506694
Панбарон 12.11.2017 20:43 Заявить о нарушении