Есть игры в Зло,

Есть игры в Зло,
Они пугают.
Добра там видно
Не хватает.
Ну а в Добре нет
доли Зла,
Или опять же: -
Всё слова?
Правее кто: -
Добро иль Зло?
Кому же больше
Повезло?
И кто во Зло
Добро пихает,
А Злу Добра
Так не хватает!
И что ко Злу,
А что к Добру?
...
Так это видно
По нутру!

Не с долей ль Зла
Добро ветшает,
Она ль с Любовью
Не страдает.
А без Добра -
Не в мире Зла!
Известна притча
Про козла.
Любовь не может
Без Оков!
Вот вам пример
Про Дураков.
Добро и Зло,
Огонь с Водою!
Им никогда -
Не быть Бедою!
Не было б Счастья,
Нам дано,
Но вот Несчастье
Помогло.


Рецензии